Ninguém sabe realmente quando é que os ovos foram introduzidos na alimentação humana, alguns historiadores apontam a data de 3200 A.C., existem registos chineses onde claramente indicam que os homens já utilizavam os ovos na sua alimentação. O ovo é um dos alimentos mais nutritivos da natureza e excelente fonte de
proteínas de alta qualidade. Quase todos os nutrientes que o corpo
necessita podem ser encontrados no ovo.
Ingredientes: (2 pessoas)
50 g de esparguete
4 ovos cozidos
2 malagueta
1 cebola pequena
Sumo de limão qb
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
cebolinho picado a gosto
2 folhas de alface
Preparação
Cozer o esparguete em água e sal até ficar "al dente". Depois de cozido retirar da água e reservar. Quando os ovos estiverem cozidos, retire a casca e reserve.
Numa panela coloque o azeite e junte a cebola, o alho picado e a malegueta cortada ás rodelas, deixe cozinhar até os ingredientes ficarem alourados. Seguidamente coloque o esparguete na panela e envolva com o refogado apagando o fogão.
Coloque a alface e o esparguete num prato, juntando-lhe os ovos cortados e o cebolinho espalhado por cima. Adicione umas gotas de limão.
Bom apetite!
Ingredientes: (2 pessoas)
50 g de esparguete
4 ovos cozidos
2 malagueta
1 cebola pequena
Sumo de limão qb
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
cebolinho picado a gosto
2 folhas de alface
Preparação
Cozer o esparguete em água e sal até ficar "al dente". Depois de cozido retirar da água e reservar. Quando os ovos estiverem cozidos, retire a casca e reserve.
Numa panela coloque o azeite e junte a cebola, o alho picado e a malegueta cortada ás rodelas, deixe cozinhar até os ingredientes ficarem alourados. Seguidamente coloque o esparguete na panela e envolva com o refogado apagando o fogão.
Coloque a alface e o esparguete num prato, juntando-lhe os ovos cortados e o cebolinho espalhado por cima. Adicione umas gotas de limão.
Bom apetite!
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